VEGEGO

FOOD料理

  • 塩麹漬 厚切りサムギョプサル
    塩麹で漬けたVEGEGOオリジナルの厚切りサムギョプサルです。
    塩麹によって肉質が柔らかくジューシーに仕上がり、お好みサイズにカットして野菜と一緒に巻いてお召し上がりください。
  • VEGEGO特製 石焼ビビンバ
    石焼ビビンバは自家製ナムルを使用し、よく混ぜてお召し上がりください。
    香り、音、おこげを作りながらお食事を楽しみください。
  • 黒蜜あんクロップル アラモード
    クロップルはクロワッサンをワッフルベーカーで焼き上げ、外はサクッと中はふんわりと仕上がっています。
    黒蜜とあんこ、バニラアイスの相性が良く、お口の中で完成するデザートです。